Passar para o conteúdo principal

Panquecas Coloridas

Imagem da Receita
 Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Autor da receita
Vitamimos
Subtítulo da Receita

Esta receita tem a assinatura da Vitamimos.
 

Faça download aqui da receita.

 

Ingredientes

1 chávena de leite

2 ovos

1 chávena de farinha de trigo integral

2 cenouras raladas (pode substituir-se

por beterraba)

 ½ chávena de espinafres

queijo q.b. ou compota q.b.
 

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Num liquidificador, junte o leite e os ovos. Bata até obter uma mistura homogénea. 

2. Acrescente a farinha de trigo integral e bata novamente. Reserve metade da mistura obtida numa taça.

3. À mistura que ficou no liquidificador, acrescente as cenouras e bata.

4. Unte uma frigideira com azeite e forme pequenas panquecas. Deverá virá-las quando estiverem douradas, repetindo o processo até acabar a massa.

5. À mistura de reserva, adicione os espinafres e bata no liquidificador. Repita o processo de cozedura da mistura anterior.

6. Recheie com queijo ou compota.

Alergénios
  • Cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut ou outras estirpes hidridizadas) e produtos à base destes cereais;
  • Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose);
  • Ovos e produtos à base de ovos.

Mais receitas

Cascais Food Lab
Cascais Food Lab