1 chávena de leite
2 ovos
1 chávena de farinha de trigo integral
2 cenouras raladas (pode substituir-se
por beterraba)
½ chávena de espinafres
queijo q.b. ou compota q.b.
1. Num liquidificador, junte o leite e os ovos. Bata até obter uma mistura homogénea.
2. Acrescente a farinha de trigo integral e bata novamente. Reserve metade da mistura obtida numa taça.
3. À mistura que ficou no liquidificador, acrescente as cenouras e bata.
4. Unte uma frigideira com azeite e forme pequenas panquecas. Deverá virá-las quando estiverem douradas, repetindo o processo até acabar a massa.
5. À mistura de reserva, adicione os espinafres e bata no liquidificador. Repita o processo de cozedura da mistura anterior.
6. Recheie com queijo ou compota.
- Cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut ou outras estirpes hidridizadas) e produtos à base destes cereais;
- Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose);
- Ovos e produtos à base de ovos.
Mais receitas