1 Queijo Camembert
1 romã
2 folhas de massa filo
1 colher de sopa de mel
2 nozes
Tomilho q.b.
Alecrim q.b.
Azeite q.b.
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Retire o topo do camembert, cortando uma fatia muito fininha, como se fosse uma espécie de tampa.
3. Pincele duas folhas de massa filo com azeite e polvilhe com um pouco de tomilho e alecrim. Sobreponha-as e forre o queijo, deixando o topo descoberto.
4. Coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e salpique por cima com algumas folhas de tomilho e alecrim. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até o queijo começar a derreter.
5. Retire o queijo do forno, transfira para uma travessa ou tábua e regue com uma colher de mel e decore com as nozes picadas e as sementes de romã.
6. Sirva com pão torrado ou tostinhas.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose);
Cereais que contêm glúten;
Frutos de casca rija.
Mais receitas