Passar para o conteúdo principal

Ovos mexidos com cogumelos e poejo

Imagem da Receita
Ovos mexidos com cogumelos e poejo
Ovos mexidos com cogumelos e poejo
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

6 ovos

180 g de cogumelos Paris

50 g de queijo fresco

Azeite q.b.

Poejo fresco q.b.

Sal q.b.

Pimenta preta moída q.b.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave e pique os cogumelos.

2. Saltei os cogumelos num fio de azeite e com um raminho de poejo.

3. Retire da frigideira e reserve.

4. Na mesma frigideira, aproveitando os sucos, verta os ovos, previamente mexidos e temperados com sal e pimenta.

5. Vá mexendo os ovos à medida que vão cozendo, quando estiverem quase prontos, acrescente o queijo previamente escorrido e esmagado (pode utilizar um garfo) e envolva.

6. No final, acrescente poejo picado e volte a envolver. Antes de servir, pode polvilhar com mais algum poejo picado.

7. Sirva como entrada, acompanhados de fatias de broa de milho ou pão tostado.

Mais receitas

Cascais Food Lab
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"