Passar para o conteúdo principal

Ovos mexidos com cogumelos e poejo

Imagem da Receita
Ovos mexidos com cogumelos e poejo
Ovos mexidos com cogumelos e poejo
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

6 ovos

180 g de cogumelos Paris

50 g de queijo fresco

Azeite q.b.

Poejo fresco q.b.

Sal q.b.

Pimenta preta moída q.b.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave e pique os cogumelos.

2. Saltei os cogumelos num fio de azeite e com um raminho de poejo.

3. Retire da frigideira e reserve.

4. Na mesma frigideira, aproveitando os sucos, verta os ovos, previamente mexidos e temperados com sal e pimenta.

5. Vá mexendo os ovos à medida que vão cozendo, quando estiverem quase prontos, acrescente o queijo previamente escorrido e esmagado (pode utilizar um garfo) e envolva.

6. No final, acrescente poejo picado e volte a envolver. Antes de servir, pode polvilhar com mais algum poejo picado.

7. Sirva como entrada, acompanhados de fatias de broa de milho ou pão tostado.

Mais receitas

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril