3 ovos grandes
1 colher de sopa de aneto fresco, picado
50 g de queijo de cabra fresco, esfarelado
50 ml de natas vegetais
(ou natas para culinária)
50g de salmão fumado, cortado em tiras
1 colher de sopa de azeite virgem extra
Sal e pimenta a gosto
1. Numa tigela, bata os ovos com as natas vegetais, sal e pimenta até misturar bem.
2. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio.
3. Despeje a mistura de ovos na frigideira. Cozinhe por 1-2 minutos, até começar a ficar firme nas bordas.
4. Coloque o queijo de cabra, o aneto picado e as tiras de salmão sobre metade da omelete.
5. Dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos, até a omelete estar cozida.
6. Sirva imediatamente.
Ovos, peixe e leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)
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