Para 18 unidades
300 g de Batata-doce amarela
100 g de salmão fumado
1 ovo
20 g de farinha
Raspa de 1 limão
Sumo de ½ limão
Cebolinho picado q.b.
Pimenta moída q.b.
Azeite q.b.
1. Prepare o molho com Iogurte grego, folhas frescas de menta picada e sumo de limão.
2. Descasque e corte às rodelas a batata doce. Coza em água. Esmague-a com a ajuda de um garfo.
3. Junte ao puré o salmão cortado aos bocadinhos, o ovo, a farinha, a raspa e o sumo de limão e o cebolinho picado.
4. Tempere com pimenta moída e sal, se necessário.
5. Molde pequenas bolinhas com a mão e passe-as em farinha.
6. Leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal e salpicado de azeite.
7. Retire quando estiverem douradas.
8. Sirva com o molho de iogurte e menta e acompanhe com uma salada verde.
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