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Nutella Keto Caseira

Imagem da Receita
Nutella Keto Caseira
Categoria
Nutella Keto Caseira
Ingredientes

250 g de avelãs  

15 g de cacau em pó sem açúcar

(≈4 c. sopa) 

30 g de adoçante em pó à escolha

(≈4 c. sopa) 

30 g de óleo de coco (≈2 c. sopa cheia)

5 ml de extrato de baunilha (≈1 c. chá) 

Receita

1. Pré-aqueça o forno a 160 °C e forre um tabuleiro. 

2. Torre as avelãs durante 10–15 min, mexendo a meio do tempo. 

3. Esfregue as avelãs num pano limpo para retirar a pele (não é grave se ficar alguma). 

4. Triture as avelãs num processador até obter uma pasta. 

5. Adicione o cacau, o adoçante, o óleo e a baunilha. Bata em intervalos de 3 minutos, raspando as laterais, até ficar um creme liso e brilhante. 

Conservar num frasco fechado, no frigorífico, até 3 semanas. 

Valores Nutricionais

Valor energético:   572 kcal / 2 389 kj 

Lípidos: 55,8 g 

Dos quais saturados: 11,7 g 

Hidratos de carbono: 24 g 

Dos quais açúcares:  3,5 g 

Proteínas: 12,2 g 

Sódio:   0 mg 

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