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Pão com Chouriço

Imagem da Receita
Pão com Chouriço
Categoria
Pão com Chouriço
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

2 Chouriços

670 g de farinha tipo 65

170 g de farinha integral

15 g de fermento de padeiro

 seco

8 g de sal

3 g de açúcar

540 ml de água

Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Pese todos os ingredientes

2. Junte ambas as farinhas 

3. Junte 100 ml de água com o açúcar e o fermento e misture até ficar com uma consistência líquida

4. Junte a mistura de fermento à farinha

5. Adicione o sal à massa e adicione a água aos poucos 

6. Faça bolas de 160 g e estique com o rolo 

7. Recheie com chouriço previamente fatiado e enrole e coloque num tabuleiro com papel vegetal

8. Faça os cortes e deixe levedar por 30/40 minutos a 35ºC

9. Leve ao forno a  200ºC por 9 minutos, humidade zero e ventilação 1

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