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Camarões Picantes

Imagem da Receita
Camarões Picantes
Camarões Picantes
Autor da receita
Livro Receitas de Reis e Pescadores
Subtítulo da Receita

Receita baseada na obra Tesouro da Cozinha Regional Portuguesa, de Maria Odette Cortes Valente.
A autora identifica esta receita como sendo de Cascais.

Ingredientes

1kg de camarão grande

Sal q.b.

Malagueta q.b.

3 dentes de alho

50 ml de azeite

1 raminho de coentros

Pão torrado q.b.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave os camarões e descasque-os, deixando-lhes o rabo e a cabeça.

2. Tempere-os com sal, malagueta e os dentes de alho picados. Reserve.

3. Leve o azeite ao lume numa frigideira larga, e logo que esteja bem quente, junte os camarões e
deixe fritar.

4. Polvilhe com os coentros picados.

5. Sirva quentes, com fatias de pão torrado.

Alergénios

Cereais que contêm glúten e produtos à base destes cereais;

Crustáceos e produtos à base de crustáceos.

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Livro Receitas de Reis e Pescadores
retirada da revista 'Sale&Pepe'
Cascais Food Lab