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Geleia de caroços de abrunho

Imagem da Receita
Geleia de caroços de abrunho
Categoria
Geleia de caroços de abrunho
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita

Cozinha Sustentável

Ingredientes

465g de caroços de abrunho

330g de açúcar

2 L de água

1 pau de canela

Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Limpe os caroços em água corrente e esfregue com as mãos para retirar o excesso de polpa que esteja agarrada.

2. Coloque a água juntamente com os caroços e ferva durante cerca de 45 minutos.

3. Coe o preparado e leve novamente ao lume.

4. Adicione o açúcar e o pau de canela e deixe cozer por 45 minutos ou até ganhar a consistência necessária.

5. Coloque em frascos previamente esterilizados e feche de imediato.

Mais receitas

Adaptação da receita do livro “O livro de Pantagruel”, 62ª edição
Do livro Picante - Histórias que ardem na boca
www.teleculinaria.pt