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Sopa de Feijão com Nabos

Imagem da Receita
Sopa de Feijão com Nabos
Categoria
Sopa de Feijão com Nabos
Autor da receita
Livro Reis e Pescadores
Ingredientes

500 g de feijão vermelho seco 

50 ml de azeite 

2 cebolas 

2 dentes de alho 

250 g de nabo 

Sal q.b. 

150 g de pão duro torrado ou croutons 

Serve
4 pessoas
Receita

1. Coza o feijão previamente demolhado. 

2. Faça um refogado com o azeite, as cebolas e os alhos picados. Quando a cebola estiver quebrada deite metade do feijão e deixe ferver durante 5 minutos.  

3. Retire do lume e reduza a puré. 

4. Volte a levar ao lume e, quando ferver, deite a outra metade do feijão inteiro, e os nabos descascados e cortados em cubos pequenos. 

5. Tempere com sal e deixe cozer. No final da cozedura, acrescente 1 colher de sopa de azeite. 

6. Sirva com pão torrado cortado aos cubos ou croutons

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