
1 abóbora manteiga
100 g de abrunhos
1 mistura de alfaces
1/2 bloco de queijo feta
100 g de miolo de noz
20 g de manteiga
50 g de azeite
20 g sementes de abóbora
Sal q.b.
Paprica q.b.
Mostarda q.b.
Mel q.b.
Tomilho q.b.
1. Leve ao forno a tostar o miolo de noz polvilhado com a paprica e envolto com a manteiga, cerca de 5 minutos. Reserve.
2. Retire o interior da abóbora e molde pequenos cubos. Leve ao forno, temperado com azeite, de mel, sal e tomilho.
3. Corte alguns abrunhos em gomos e junte à abóbora. Asse, cerca de 30 minutos. Reserve.
4. Faça o molho, com azeite, mostarda, mel e sal. Reserve.
5. Numa saladeira, misture as alfaces, os abrunhos frescos e os assados em gomos, os cubos de abóbora assada e ainda morna. Tempere com o molho.
6. Coloque por cima o queijo esfarelado, as nozes tostadas e as sementes de abóbora, também previamente tostadas.
7. Finalize com um fio de molho e sirva.
Mostarda, Mel e lactose
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