Passar para o conteúdo principal

Tosta de requeijão e abóbora assada

Imagem da Receita
Tosta de requeijão e abóbora assada
Tosta de requeijão e abóbora assada
Autor da receita
Fruta da Época
Subtítulo da Receita

A proposta aqui apresentada contém produtos lácteos.
Faça do download da receita aqui

Ingredientes

300 g de abóbora

Azeite q.b.

Flor de sal q.b.

Mel q.b.

Tomilho q.b.

6 fatias de pão de Mafra

1 requeijão

Canela q.b.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Corte a abóbora em pequenos cubos. Espalhe-os num tabuleiro regado com um fio de azeite. Tempere com a flor de sal, um fio de mel e folhas de tomilho.

2. Leve a assar a 180ºC até ficar dourada.

3. Espalhe um fio de azeite nas fatias de pão e leve ao forno a tostar.

4. Desfaça o requeijão, com um pouco de mel e canela, de modo a obter uma pasta.

5. Barre as fatias de pão tostado com o requeijão e disponha a abóbora assada por cima.

Mais receitas

Chef Nuno Queiroz Ribeiro e Mun-Si