
600 g de tamboril limpo
1 cebola
2 dentes de alho
50 ml de azeite
1 folha de louro
3 tomates maduros
1 pimento vermelho
Sal q.b.
Malagueta q.b.
200 g de arroz carolino
1 raminho de coentros
1- Corte o tamboril aos bocados e tempere com sal.
2- Pique a cebola e o alho e refogue-os com o azeite e a folha de louro.
3- Logo que a cebola comece a alourar, junte o tomate, limpo de peles e sementes, e o pimento cortado aos cubos.
4- Tempere com sal e malagueta e deixe apurar.
5- Adicione água (três vezes o volume do arroz) e assim que levantar fervura junte o arroz. Deixe cozer durante cinco minutos em lume brando.
6- Acrescente o peixe e deixe cozer durante mais 5 minutos.
7- No final da cozedura polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Peixe
Mais receitas