
120 g de manteiga com sal
120 g de açúcar
1 ovo
250 g de farinha
200 g de cereja descaroçada
60 g de açúcar
Sumo de meio limão
1. Misturar a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Juntar o ovo e bater até ficar uniforme.
2. Adicionar a farinha e misturar até a farinha estar completamente envolvida. Esticar a massa entre 2 folhas de papel vegetal.
3. Congelar a massa esticada. Cortar as formas das bolachas e levar a cozer ao forno a 180ºC durante aproximadamente 9 minutos ou até dourar.
4. Descaroçar as cerejas e cortar grosseiramente.
5. Numa caçarola juntar as cerejas e o açúcar. Deixar cozinhar em lume médio durante 5 minutos.
6. Triturar e misturar com uma varinha mágica.
7. Levar novamente ao lume e cozinhar até espessar.
8. Adicionar umas gotas de sumo de limão. Deixar arrefecer para espessar.
9. Barrar as bolachas com a geleia de cereja.
Lactose, Glúten, Ovos
Mais receitas