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Ceviche de robalo com maracujá

Imagem da Receita
Ceviche de robalo com maracujá
Categoria
Ceviche de robalo com maracujá
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

500 g de filete de robalo

1 abacate maduro

1 manga madura

½ cebola roxa

4 limões

5 maracujás

2 colheres de chá de pimenta

1 punhado de coentros frescos

1 malagueta

Noz-moscada moída q.b

Canela moída q.b

Hortelã q.b

Manjericão q.b

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Amanhe o peixe e corte-o em pedaços pequenos, adicione sal e deixe atuar durante 10 minutos.

2. Em seguida, pique a malagueta em pequenos cubos, bem como a cebola e as ervas.

3. Coe a polpa de maracujá (4 unidades) com uma peneira e esprema o sumo com uma colher.

4. Misture o peixe com sumo de limão e de maracujá e deixe atuar durante meia hora.

5. Em seguida, adicione o abacate e a manga cortada em cubos, a cebola, a malagueta, os coentros picados finamente e as especiarias e mexa. Sugestão: Sirva com puré de inhame e um maracujá cortado em dois.

Alergénios

Peixe

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