Passar para o conteúdo principal

Pesto de folhas verdes de alho francês

Imagem da Receita
Pesto de folhas verdes de alho francês
Pesto de folhas verdes de alho francês
Autor da receita
chef João Lopes
Ingredientes

Folhas verdes de um ramo de

alho francês q.b

Pinhões q.b

Manjericão q.b

Alho (facultativo) q.b

Queijo Parmesão q.b

Azeite q.b 

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lavar muito bem as folhas verdes.

2. Escalda-las em água a ferver durante 5 minutos. Retirar e mergulha-las em água com gelo para parar a cozedura e mantê-las verdes.

3. Secar muito bem com um pano.

4. Cortar as folhas em pedaços.

5. Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora e cobrir com o azeite. Começar a triturar e ir adicionando o azeite em função da textura que se quiser .

Alergénios

Lactose, frutos de casca rija