Esta é uma receita Faz e Come.
3 ovos médios
200 ml de leite de coco
120 ml de óleo
320 g de açúcar
240 g de farinha tipo 55
15 g de fermento em pó para bolos
75 g de coco ralado
1 pitada de sal
1. Ligue o forno nos 180º (se tiver ventilador ligue apenas nos 160º).
2. Coloque no copo da liquidificadora os ovos, o leite de coco, o açúcar, o óleo e uma pitada de sal. Bata durante cerca de 2 minutos, até obter uma mistura bem homogénea.
3. Verta o preparado numa taça grande e adicione a farinha peneirada com o fermento, seguida do coco ralado. Misture com uma colher de pau.
4. Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante cerca de 40/50 minutos.
5. Faça o teste do palito. Deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar.
6. Polvilhe com um pouco de coco ralado e desfrute!
Mais receitas