20 talos de espargos
10 fatias de presunto
1 colher de chá de azeite
Sal e pimenta a gosto
6 ovos
1. Comece por bringir - colocar os espargos 15 segundos em água quente - e de seguida coloque em água fria e seque-os completamente.
2. Corte as extremidades dos espargos e descarte-as.
3. Em seguida, regue com uma colher de chá de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Retire 10 fatias de presunto e corte-as, cada uma ao meio longitudinalmente (aconselhamos a cortar com uma tesoura de cozinha).
5. Antes de enrolar cada tira de presunto à volta dos espargos, tente envolvê-los o mais firmemente possível.
6. De seguida, forre um tabuleiro com papel vegetal.
7. Enquanto os espargos estão no forno coloque os ovos num tacho com água fria e quando começar a ferver, conte 6 minutos.
8. Leve ao forno a 180ºC durante 10 minutos. Por fim, use pinças para virar os espargos e leve ao forno por mais 10 minutos.
Ovo
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