Descubra outros Livros com Sabor.
250 g de pão escuro (2 a 3 dias)
250 g manteiga sem sal (recomendamos
utilizar apenas 100 g)
250 g de groselhas ou mix de frutos
vermelhos
120 g de açúcar
½ colher de chá de noz-moscada
4 ovos
2 colheres de sopa de natas
1 colher de sopa de brandy
1. Parta o pão em pequenos pedaços.
2. Misture os ovos com o açúcar, o brandy, a noz-moscada e as natas.
3. Adicione ao pão e envolva bem.
4. Acrescente a manteiga derretida e os frutos vermelhos.
5. Coloque num tabuleiro de forno e leve a cozinhar durante 30 minutos a 180 graus.
6. Sugestão: Sirva com coulis ou compota de frutos vermelhos
Cereais que contêm glúten;
Ovos e produtos à base de ovos;
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)
Sulfitos.
Mais receitas