2 peitos de frango asssados
1 cebola roxa
1 alho francês
500 gr de abóbora
2 cenouras
Azeite a gosto
1 colher de chá de noz-moscada
1 colher de chá de pimentão doce
1 pitada de canela
1 raminho de alecrim
Sal q.b.
Pimenta q.b.
5 ovos
50 gr de queijo mozarela ralado
1 folha de massa quebrada
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Desfie os peitos de frango. Reserve.
3. Faça um refogado com a cebola e o alho francês e adicione o frango, a cenoura ralada, o pimentão doce, o alecrim e uma pitada de sal.
4. Refogue mais um pouco. Reserve.
5. Corte a abóbora em pequenos cubos e leve ao lume, numa frigideira, com um fio de azeite, noz-moscada, uma pitada de canela e sal. Salteie até a abobora ficar macia. Reserve.
6. Forre uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal e coloque a massa quebrada. Fique o fundo da massa com um garfo antes de colocar o recheio.
7. Bata os ovos e tempere com um pouco de sal e pimenta. Adicione os ovos ao preparado de frango e misture bem.
8. Coloque este recheio de frango na tarte e cubra-o com a abóbora salteada.
9. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno durante 25 minutos ou até estar dourada.
Cereais que contêm glúten e produtos à base destes cereais;
Ovos e produtos à base de ovos;
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose);
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