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© Cascais Food Lab
Categoria
Nabo a murro gratinado com parmesão
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes
700g de nabo
100g queijo de parmesão
3 dentes de alho
Azeite q.b
Sal q.b
Pimenta preta
Alecrim
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita
1. Descasque os nabos e coza com sal e alecrim. Retire os nabos quando os conseguir perfurar facilmente com uma faca.
2. Escorra os nabos, seque-os.
3. Esmague os nabos, gentilmente, com um esmagador de batata ou um copo.
4. Deixe arrefecer.
5. Numa taça, misture o azeite, o alho, o sal e a pimento preta.
6. Pincele os nabos esmagados com o preparado de azeite e alho.
7. Polvilhe generosamente com queijo parmesão.
8. Por fim, coloque o tabuleiro no forno pré-aquecido a 180ºC até que fique crocante e dourado.
Alergénios
Leite e produtos à base de leito (incluindo lactose)
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