Passar para o conteúdo principal

Coroa de enchidos

Imagem da Receita
Coroa de enchidos
Coroa de enchidos
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

180 gr de presunto fatiado

finamente

90 gr de paio fatiado finamente

20 gr de alperce desidratado

40 gr de miolo de noz

1 maçã a gosto

20 gr de azeitona sem caroço

1 ramo de alecrim

Gressinos ou pão q.b.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Numa tábua redonda, coloque as rodelas de paio formando um círculo.

2. Ligeiramente por cima do paio, faço um outro círculo com as fatias de presunto (enrole ligeiramente as fatias de modo a dar altura à coroa).

3. Disponha os alperces, nozes e azeitonas.

4. Corte a maçã em fatias e coloque num banho de água e limão. Seque bem as fatias e intercale entre as fatias de presunto.

5. Decore com folas de alecrim.

6. Sirva com gressinos ou pão.

Alergénios

Frutos de casca rija;

Cereais que contêm glúten.

Mais receitas

Cascais Food Lab
retirada da revista 'Sale&Pepe'
Livro Receitas de Reis e Pescadores e Br3d