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Pizza com banana da Madeira

Imagem da Receita
Pizza com banana da Madeira
Categoria
Pizza com banana da Madeira
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

220 gr água

1 c. chá de açúcar

20 gr fermento de padeiro fresco ou

2 c. chá de fermento de

padeiro seco (8 gr)

400 gr farinha tipo 65, mais q.b.

p/ polvilhar

30 gr azeite

1 c. chá de sal

150 ml de molho de tomate

200 gr de queijo ralado a gosto

100 gr de presunto fatiado

1 banana da Madeira

Orégãos q.b.

Rúcula q.b.

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Dissolva o fermento na água.

2. Numa batedeira, com o braço de amassar, coloque a farinha, o sal e o açúcar.

3. Junte o azeite e a mistura de água e fermento.

4. Amasse até ficar homogénea e deixe levedar 20 minutos.

5. Estenda a massa com a ajuda de um rolo.

6. Barre com o molho de tomate e distribua o queijo.

7. Polvilhe com orégãos e disponha o presunto e as rodelas de banana.

8. Leve ao forno pré aquecido a 180ºc durante cerca de 12 minutos.

9. Tire do forno e salpique com a rúcula e um pouco de azeite.

Alergénios

Cereais que contêm glúten

Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)

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do livro 'Da Natureza para a Mesa' de Cláudia Mataloto e Fernanda Botelho
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