Passar para o conteúdo principal

Cascas de maçãs crocantes

Imagem da Receita
Cascas de maçãs crocantes
Categoria
Cascas de maçãs crocantes
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita

Gosta de maçã mas não come a casca? Se é o caso ou se apenas vai fazer um puré e descarta a casca, aproveite para fazer um snack crocante e saboroso: Chips doces de maçã!

Ingredientes

4 maçãs

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sobremesa de canela em pó

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Descasque as maçãs.

2. Misture o açúcar com a canela e polvilhe as cascas de maçã.

3. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.

4. Leve ao forno previamente aquecido nos 120 graus durante cerca de 1 hora e meia ou até estarem crocantes (irá variar de forno para forno).

5. Deixe arrefecer e guarde num frasco hermeticamente fechado de modo a conservar a sua textura.

Mais receitas

Sara Esteves
Chef Nuno Queiroz Ribeiro e Mun-Si
Chef Afonso Raposo