Passar para o conteúdo principal

Granola com cereja seca

Imagem da Receita
Granola com cereja seca
Categoria
Granola com cereja seca
Autor da receita
chef Julia Seraya
Ingredientes

150g mel

100g manteiga de amendoim

40g óleo de coco

250g flocos de aveia grossos

120g avelã e pistacho

60g sementes de abóbora

150g de Cerejas do Fundão secas

1 colher de chá de canela

½ colher de chá de sal

Dificuldade
Fácil
Receita

1. Pré-aqueça o forno a 150°C.

2. Seque os flocos de aveia, sementes, pistachos e avelãs e leve ao forno durante 7 min.

3. Numa panela, misture a manteiga de amendoim, óleo de coco, mel e aqueça levemente, misture bem.

4. Combine a mistura de manteiga de amendoim com flocos de aveia, pistachos, avelãs, sal, canela e sementes, misture bem.

5. Espalhe num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20-25 minutos.

6. Abra o forno para mexer a granola a cada 7-10 minutos para cozinhar uniformemente.

7. Após arrefecer completamente, adicione cerejas secas e conserve num recipiente fechado até 1 mês.

Alergénios

frutos de casca rija, amendoim

Mais receitas

Do livro "Chora e Feijão Assado"