150g mel
100g manteiga de amendoim
40g óleo de coco
250g flocos de aveia grossos
120g avelã e pistacho
60g sementes de abóbora
150g de Cerejas do Fundão secas
1 colher de chá de canela
½ colher de chá de sal
1. Pré-aqueça o forno a 150°C.
2. Seque os flocos de aveia, sementes, pistachos e avelãs e leve ao forno durante 7 min.
3. Numa panela, misture a manteiga de amendoim, óleo de coco, mel e aqueça levemente, misture bem.
4. Combine a mistura de manteiga de amendoim com flocos de aveia, pistachos, avelãs, sal, canela e sementes, misture bem.
5. Espalhe num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20-25 minutos.
6. Abra o forno para mexer a granola a cada 7-10 minutos para cozinhar uniformemente.
7. Após arrefecer completamente, adicione cerejas secas e conserve num recipiente fechado até 1 mês.
frutos de casca rija, amendoim
Mais receitas