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Caldeirada à Mediterrânica

Imagem da Receita
Caldeirada à Mediterrânica
Categoria
Caldeirada à Mediterrânica
Autor da receita
João Mestre
Ingredientes

1 cebola 

2 dentes de alho

2 batatas para cozer

1 pimento vermelho

1 pimento verde

12 tomates cherry

1 lombo de bacalhau (300 gr)

6 camarões

2 colheres de sopa de polpa de tomate

2 colheres de sopa de vinho branco

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Coentros q.b.

Serve
2 Pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Comece por cortar a cebola em meias luas, os pimentos às tiras, as batatas em rodelas e os alhos laminados. Reserve.

2. Coloque o azeite num tacho e disponha cebola, os pimentos e os alhos laminados. Deixe refogar e junte as batatas, os tomates, o sal e um pouco de pimenta.

3. Mexe delicadamente e acrescente o vinho branco, a polpa de tomate e cubra com a água.

4. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos de 30 minutos.

5. Acrescente o bacalhau e os camarões descascados (com a cabeça) e deixe cozinhar mais 15 minutos. Retifique temperos se necessário.

6. Polvilhe com os coentros picados e sirva.

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Dióxido de enxofre e sulfitos;

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