4x 250 g de Lombo de bacalhau
12 Folhas de acelgas
1 Cebola roxa
1 Pimento vermelho
2 Dentes de alho
2 Courgettes Verde
2 Courgettes Amarela
10 Cenouras baby
200 ml Azeite
Flor de sal Q.b.
Pimenta Rosa Q.b.
Croutons de pão Q.b.
1. Leve ao lume uma frigideira com azeite e cozinhe o bacalhau, regando-o com regularidade com o azeite quente. Reserve
2. Faça uma cebolada com a cebola roxa em meias luas, o pimento vermelho cortado aos cubinhos e o alho picado.
3. Cozinhe as courgettes laminadas, as acelgas e as cenouras baby ao vapor.
4. Embrulhe o lombo de bacalhau com as acelgas, coloque no prato e espalhe a cebolada por cima.
5. Disponha as laminas de courgette no prato, enroladas e faça apontamentos com as cenouras, cortadas ao meio.
6. Acrescente alguns croutons.
7. Tempere com um fio de azeite, flor de sal e pimenta moída.
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