Passar para o conteúdo principal

Embrulho de bacalhau com legumes

Imagem da Receita
Embrulho de bacalhau com legumes
Categoria
Embrulho de bacalhau com legumes
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

4x 250 g de Lombo de bacalhau

12 Folhas de acelgas 

1 Cebola roxa 

1 Pimento vermelho 

2 Dentes de alho 

2 Courgettes Verde 

2 Courgettes Amarela 

10 Cenouras baby 

200 ml Azeite 

Flor de sal Q.b.

Pimenta Rosa Q.b.

Croutons de pão Q.b.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Leve ao lume uma frigideira com azeite e cozinhe o bacalhau, regando-o com regularidade com o azeite quente. Reserve

2. Faça uma cebolada com a cebola roxa em meias luas, o pimento vermelho cortado aos cubinhos e o alho picado.

3. Cozinhe as courgettes laminadas, as acelgas e as cenouras baby ao vapor.

4. Embrulhe o lombo de bacalhau com as acelgas, coloque no prato e espalhe a cebolada por cima.

5. Disponha as laminas de courgette no prato, enroladas e faça apontamentos com as cenouras, cortadas ao meio.

6. Acrescente alguns croutons.

7. Tempere com um fio de azeite, flor de sal e pimenta moída.

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Cascais Food Lab