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Alhada de Cação

Imagem da Receita
Alhada de Cação
Categoria
Alhada de Cação
Autor da receita
Sara Esteves
Ingredientes

4 postas de cação

4 dentes de alho

4 colheres de sopa de azeite

1 folha de louro

2 colheres de sopa de farinha

5 dl de água

1 pão de centeio

1 molho de coentros

vinagre q.b.

sal e pimenta

 

 

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Descasque os alhos, pique-os muito finamente junte o azeite e a folha de louro, leve ao lume e deixe cozinhar até o alho ficar douradinho.

2. Acrescente a farinha, mexa bem, junte a água aos poucos, mexendo sempre e deixe ferver.

3. Junte as postas de cação, tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.

4. Acrescente o vinagre e os coentros picados. Deixe ferver e sirva com fatias de pão de centeio.
 

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