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Nabo a murro gratinado com parmesão

Imagem da Receita
Nabo a murro gratinado com parmesão
Nabo a murro gratinado com parmesão
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

700g de nabo

100g queijo de parmesão

3 dentes de alho

Azeite q.b

Sal q.b

Pimenta preta

Alecrim

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Descasque os nabos e coza com sal e alecrim. Retire os nabos quando os conseguir perfurar facilmente com uma faca. 

2. Escorra os nabos, seque-os.

3. Esmague os nabos, gentilmente, com um esmagador de batata ou um copo.

4. Deixe arrefecer.

5. Numa taça, misture o azeite, o alho, o sal e a pimento preta.

6. Pincele os nabos esmagados com o preparado de azeite e alho.

7. Polvilhe generosamente com queijo parmesão.

8. Por fim, coloque o tabuleiro no forno pré-aquecido a 180ºC até que fique crocante e dourado.

Alergénios

Leite e produtos à base de leito (incluindo lactose)

 

 

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