Vai passar o dia na praia? Não lhe apetece levar sandes nem batatas fritas?
A pensar em dias descontraídos, à beira-mar, preparámos um menu leve e saudável.
A proposta aqui apresentada contém produtos lácteos.
Salada colorida
60 gr de mistura de alfaces
½ pera abacate
6 tomates cherry
½ cebola roxa
¼ pepino
100 gr de mini mozarelas
4 folhas de manjericão
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 limão
Espetadas de fruta
½ Melancia pequena
2 Kiwis
1 Meloa pequena
Água aromatizada
1 lt de água fresca
1 rodela de ananás
1 ramo de hortelã
1. Salada Colorida: Coloque, numa tigela, a mistura de alfaces e a cebola finamente cortada em meias luas. Disponha por cima o abacate fatiado, os tomates cherry, o pepino e as mozarelas. Reserve. Pique o manjericão e numa taça misture com o azeite e o sal. Regue a salada com este molho.
2. Espetadas de fruta: Corte as frutas em cubos. Num pau de espeto, de madeira, disponha as frutas a gosto.
3. Água aromatizada: Coloque, dentro de uma garrafa com água fria, folhas tenras de hortelã e ananás cortado em tiras finas. Deixe repousar no frio 2 horas antes de beber.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)
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