Passar para o conteúdo principal

Maçaroca de milho com pesto de coentros

Imagem da Receita
Maçaroca de milho com pesto de coentros
Maçaroca de milho com pesto de coentros
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

4 espigas de milho, sem casca

100ml pesto de coentros

30g parmesão ralado

 

Para o pesto de coentros:

1 molho de coentros

50ml azeite

25g sementes de abóbora torradas

60g parmesão

1 dente de alho picado

Sal

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Aqueça uma frigideira ou um grelhador. Quando estiver quente coloque o milho.

2. Vire as espigas a cada 3 minutos até que todos os lados estejam uniformemente dourados, durante cerca de 15 minutos.

3. Para o pesto de coentros: Num robot de cozinha ou com uma varinha mágica junte os coentros, o azeite, as sementes de abóbora, o queijo e o alho. Misture até ficar homogéneo, mas não demasiado líquido. Retifique os temperos a gosto.

4. Coloque as maçarocas de milho numa travessa. Enquanto o milho ainda estiver quente, pincele com o pesto de coentros e depois polvilhe com o queijo. Sirva.

Alergénios

Produtos à base de leite (incluindo lactose)

Mais receitas

Cascais Food Lab
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Chef Gilberto Costa