4 espigas de milho, sem casca
100ml pesto de coentros
30g parmesão ralado
Para o pesto de coentros:
1 molho de coentros
50ml azeite
25g sementes de abóbora torradas
60g parmesão
1 dente de alho picado
Sal
1. Aqueça uma frigideira ou um grelhador. Quando estiver quente coloque o milho.
2. Vire as espigas a cada 3 minutos até que todos os lados estejam uniformemente dourados, durante cerca de 15 minutos.
3. Para o pesto de coentros: Num robot de cozinha ou com uma varinha mágica junte os coentros, o azeite, as sementes de abóbora, o queijo e o alho. Misture até ficar homogéneo, mas não demasiado líquido. Retifique os temperos a gosto.
4. Coloque as maçarocas de milho numa travessa. Enquanto o milho ainda estiver quente, pincele com o pesto de coentros e depois polvilhe com o queijo. Sirva.
Produtos à base de leite (incluindo lactose)
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