Passar para o conteúdo principal

Linguados com molho de camarão

Imagem da Receita
Linguados com molho de camarão
Categoria
Linguados com molho de camarão
Autor da receita
chef João Lopes
Ingredientes

2 linguados (ou seja, 8 filetes) 

125g de camarão

2 embalagens de leite de coco

8 fatias de presunto

500ml de caldo de peixe

2 cenouras

1 ramo de coentros

Dificuldade
Média
Receita

1. Tire a pele aos linguados e prepare em filetes.

2. Coloque uma fatia de presunto em cada filete e enrole-os prendendo-os com um palito.

3. Faça um caldo de peixe com as cabeças e as espinhas dos linguados.

4. Coza os linguados em vapor durante 4 a 5 minutos.

5. Junte o leite de coco ao caldo de peixe.

6. Rale as duas cenouras.

7. Acrescente as cenouras e os camarões ao preparado de caldo mais leite coco e leve ao lume. Assim que levantar fervura deixe cozer durante 5 minutos e corte a fonte de calor.

8. Coloque os filetes de linguado no prato e regue com o molho.