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Licor de Romã

Imagem da Receita
Licor de Romã
Categoria
Licor de Romã
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita


 

Ingredientes

2 romãs

1 litro de aguardente

600 ml de água

700 g de açúcar

Serve
10 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Remova os bagos de romã e coloque-os a macerar na aguardente durante 2/4 semanas, agitando periodicamente, num recipiente fechado ao abrigo da luz.

2. Após o período de maceragem, filtra-se a aguardente e reservam-se os bagos à parte.

3. Leve a água e o açúcar ao lume juntamente com os bagos e deixe reduzir até atingir uma calda suave.

4. Deixe arrefecer e junte a calda, filtrada, à aguardente.

5. Coe o licor e engarrafe.

6. Reserve durante mais 1 mês num local fresco ao abrigo da luz antes de consumir.

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Alejandro Lind
Cascais Food Lab