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Kimchi de cebolinhas

Imagem da Receita
kimchi de cebolinhas
Kimchi de cebolinhas
Autor da receita
Marco Gusmão Ferreira
Ingredientes

1kg de cebolinha

2 colheres de sopa (20 g) de sal

40g de gochugaru

1 dente (8 g) de alho descascado

10 g de gengibre picado

2 colheres de sopa (30 mL) de

molho de peixe

1 colher de sopa (10 g) de farinha de arroz

1 colher de sopa (10 g) de açúcar

300 mL de água

Serve
12 porções
Dificuldade
Média
Receita

1. Lave, descasque e corte ao meio as cebolinhas.

2. Prepare uma salmoura com 200mL de água e o sal e junte as cebolinhas. Reserve.

3. Junte 100 mL de água com a farinha de arroz e leve ao lume até ficar espesso. Reserve até arrefecer.

4. Junte os restantes ingredientes com a mistura de farinha de arroz até obter uma pasta.

5. Escorra as cebolinhas e junte ao preparado.

6. Armazene num recipiente hermético à temperatura ambiente por 48 horas e a seguir leve a refrigerar.

7. Sugestão: utilize o kimchi de cebolinhas para acompanhar saladas, churrasco ou peixes gordos.

Valores Nutricionais

Valor nutricional por 100g

Valor energético: 27kcal/ 113 Kj

Lípidos: 0,5g

Dos quais saturados: 0,2g

Hidratos de carbono: 4,5g

Dos quais açúcares: 3,12g

Proteínas: 1,0g

Sódio: 751mg

Alergénios

Frutos secos, glúten e peixe.

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