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Iogurte com pêssego e granola

Imagem da Receita
Iogurte com pêssego e granola
Iogurte com pêssego e granola
Autor da receita
Sofia Pereira
Subtítulo da Receita

A proposta aqui apresentada contém produtos lácteos.

Ingredientes

125g de Iogurte

75g de pêssego

50g de granola


Para a granola:


100g flocos de aveia

10g de sementes de sésamo

10g de nozes 

15g de sementes de abóbora

10g de amêndoas 

15g de óleo de coco

10g de cajus 

32g de mel

15g de sementes de chia 

20g de canela/coco ralado

Serve
8 pessoas
Dificuldade
fácil
Receita

1. Preparação da granola: Pré aqueça o forno a 180ºC. Coloque todos os ingredientes secos num tabuleiro com papel vegetal. Aqueça o óleo de coco e o mel num tacho em lume baixo. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e incorpore misturando tudo. Leve ao forno por 30 minutos, retirando de 10 em 10 para mexer e espalhar bem. Passado os 30 minutos retire do forno e deixe arrefecer. Armazene em frasco hermético de vidro.

2. Preparação do iogurte: Corte os pêssegos aos cubos. Coloque o iogurte na taça e faça por camadas.  1ª camada de iogurte.  2ª camada de fruta. 3ª camada de granola. Repita as camadas até chegar ao topo do copo. Termine com granola e fruta. Sirva frio.

Alergénios

Cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut ou outras estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais;

Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose);

Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas, avelãs, nozes, castanhas de caju, pistácios, entre outros;

Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo;

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