A proposta aqui apresentada contém produtos lácteos.
125g de Iogurte
75g de pêssego
50g de granola
Para a granola:
100g flocos de aveia
10g de sementes de sésamo
10g de nozes
15g de sementes de abóbora
10g de amêndoas
15g de óleo de coco
10g de cajus
32g de mel
15g de sementes de chia
20g de canela/coco ralado
1. Preparação da granola: Pré aqueça o forno a 180ºC. Coloque todos os ingredientes secos num tabuleiro com papel vegetal. Aqueça o óleo de coco e o mel num tacho em lume baixo. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e incorpore misturando tudo. Leve ao forno por 30 minutos, retirando de 10 em 10 para mexer e espalhar bem. Passado os 30 minutos retire do forno e deixe arrefecer. Armazene em frasco hermético de vidro.
2. Preparação do iogurte: Corte os pêssegos aos cubos. Coloque o iogurte na taça e faça por camadas. 1ª camada de iogurte. 2ª camada de fruta. 3ª camada de granola. Repita as camadas até chegar ao topo do copo. Termine com granola e fruta. Sirva frio.
Cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut ou outras estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais;
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose);
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas, avelãs, nozes, castanhas de caju, pistácios, entre outros;
Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo;
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