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Chuchu recheado com frango

Imagem da Receita
chuchu
Categoria
Chuchu recheado com frango
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

1L de caldo de legumes

3 chuchus, sem casca, cortados ao meio,

pelo comprimento, e sem a polpa

1 peito de frango cozido e desfiado

1 queijinho fresco

1 cenoura ralada grosseiramente

50g tomate cereja

100 g de queijo da ilha ralado

Salsa picada

Pimenta-moída q.b.

Sal q.b.

Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Coloque o caldo ao lume para levantar fervura.

2. Descasque e corte os chuchus e retire a polpa (reserve).

3. Cozinhe os chuchus no caldo, até ficar al dente. Escorra e reserve.

4. Misture o frango, a cenoura e ligue o queijo fresco e o queijo da ilha. Tempere com pimenta moída e sal.

5. Recheie os chuchus, coloque-os numa assadeira untada com um pouco de manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, por dez minutos, para gratinar. Sirva polvilhado com salsa picada.

6. Pode acompanhar o chuchu recheado com uma salada.

Alergénios

Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)

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