1L de caldo de legumes
3 chuchus, sem casca, cortados ao meio,
pelo comprimento, e sem a polpa
1 peito de frango cozido e desfiado
1 queijinho fresco
1 cenoura ralada grosseiramente
50g tomate cereja
100 g de queijo da ilha ralado
Salsa picada
Pimenta-moída q.b.
Sal q.b.
1. Coloque o caldo ao lume para levantar fervura.
2. Descasque e corte os chuchus e retire a polpa (reserve).
3. Cozinhe os chuchus no caldo, até ficar al dente. Escorra e reserve.
4. Misture o frango, a cenoura e ligue o queijo fresco e o queijo da ilha. Tempere com pimenta moída e sal.
5. Recheie os chuchus, coloque-os numa assadeira untada com um pouco de manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, por dez minutos, para gratinar. Sirva polvilhado com salsa picada.
6. Pode acompanhar o chuchu recheado com uma salada.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)
Mais receitas