Passar para o conteúdo principal

Chips de batata-doce com maionese de coentros e alho

Imagem da Receita
Chips de batata-doce com maionese de coentros e alho
Chips de batata-doce com maionese de coentros e alho
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

400 g de batata-doce

1 ovo

150 ml azeite

q.b de sal fino

q.b de pimenta preta

10 ml de sumo de limão

10 g de coentros

7 g de alho
 

Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Comece por lavar muito bem as batatas pois irá confecioná-las com a pele.

2. Corte as batatas, finamente, às rodelas. Poderá utilizar uma faca bem afiada ou uma mandolina.

3. Frite as batatas em óleo a 180ºC até ficarem douradas.

4. Coloque as batatas sobre num papel absorvente, para retirar o excesso de óleo.

5. Para a maionese misture o ovo e o sumo de limão. Com o auxílio da varinha mágica, emulsione o ovo com o azeite, aos poucos.
Adicione o alho, os coentros, o sal e a pimenta preta e misture mais um pouco.

6. Sirva as chips com a maionese de coentros e alho.
 

Alergénios

Alergénicos:
Ovos

Mais receitas

Cascais Food Lab
Cascais Food Lab