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Gelado de pêssego com flor de sabugueiro

Imagem da Receita
Gelado de pêssego com flor de sabugueiro
Categoria
Gelado de pêssego com flor de sabugueiro
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

600 gramas de pêssego

8 hastes de flores de sabugueiro

1 limão médio

75 ml de mel

1 pau de canela

350 ml de água
 

Dificuldade
Fácil
Receita

1. Corte o limão em rodelas bem finas, retire as sementes e coloque numa taça larga.

2. Limpe as flores com um pequeno pincel. Retire os conjuntos de flores da flor principal e coloque por cima das rodelas de limão.

3. Ferva a água com o pau de canela, acrescente o mel e dissolva bem. Verta sobre as rodelas de limão e as flores. Retire o pau de canela.

4. Deixe em infusão, no frigorífico, tapado, durante 48 horas, mexendo uma vez por dia.

5. Coe o preparado e reserve.

6. Retire a pele e o caroço aos pêssegos.

7. Triture-os juntamente com o preparado anterior, num robot de cozinha.

8. Despeje nas formas de gelado e leve ao congelador durante 8 horas antes de consumir.

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