Passar para o conteúdo principal

Fritata de batata

Imagem da Receita
Fritata de batata
Fritata de batata
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

400g batata

15g manteiga

1 cebola

3 dentes de alho

6 ovos

3g sal fino

3g pimenta rosa ou negra

3g tomilho

3g sementes de coentros

50g queijo de S. Jorge

Serve
5 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Coza as batatas e corte-as em pedaços.

2. Lamine a cebola.

3. Bata os ovos e o parmesão ralado sem incorporar ar.

4. Aqueça a manteiga com as especiarias trituradas.

5. Adicione a cebola e a batata cozida e salteie até ganhar cor.

6. Adicione os ovos e mexa.

7. Deixe cozinhar e remova com o auxílio de um prato ou tábua.

Alergénios

Ovos e produtos à base de ovos, leite e produtos à base de leite

Mais receitas

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Cascais Food Lab
Cascais Food Lab