Passar para o conteúdo principal

Etton Messe

Imagem da Receita
Etton Messe
Categoria
Etton Messe
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

250 g de morangos

250 g de suspiros

200 ml de natas

Extrato de menta q.b.

Folhas frescas de menta q.b.
 

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave e parta os morangos em ¼.

2. Parta os suspiros e pedaços.

3. Bata as natas em chantilly e acrescente o extrato de menta assim que estiverem a atingir o ponto.

4. Monte a sobremesa, começando por colocar alguns suspiros no funda da taça de servir, acrescente morangos e parte do chantilly. Faça, pelo menos, duas camadas.

5. Termine com o chantilly e decore com folhas de menta frescas.

Mais receitas

baseada na obra "O Livro de Receitas da Última Freira de Odivelas"
Cascais Food Lab