150 g de rim de porco
150 g de fígado de porco
300 g de alcatra de vaca
100 g de presunto inteiro
200 g de pimento verde
200 g de pimento vermelho
200 g de limão
600 g de batatinha nova
20 g de Sal fino
0,5 dl de azeite
1dl de vinho branco
40 g de manteiga com sal
10 g de Pimenta branca de moinho
20 g de Sal grosso
1 Kg de Grelos de nabo
1. Limpar e cortas as carnes, o presunto e os pimentos
2. Fazer as espetadas. Começar pelos pimentos; carne de novilho; presunto; figado; rins. Terminar com o pimento vermelho
3. Temperar com sal e pimenta
4. Regar com fio de azeite e vinho branco e deixar marinar (durante 1 hora)
5. Grelhar a espetada de ambos os lados
6. Adicionar manteiga
7. Regar com sumo de limão
8. Servir com grelos de nabo salteados com azeite e alho e batatinha assada (ou a murro)
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