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2g de erva doce
400 g de abóbora limpa
100 g de cenoura limpa
230 g de açúcar amarelo
1 laranja
2 paus de canela moída
50 ml de azeite
150 g miolo de amêndoa
4 ovos
100g de farinha
5 g de fermento em pó
5 g de bicabornato de sódio
Mousse de Requeijão
200 g de requeijão
200 ml de natas frescas
1/2 laranja sumo e raspa
30 ml de mel
1. Corte a abóbora e a cenoura em pedaços.
2. Leve ao lume com o açúcar, a raspa e o sumo da laranja, os paus de canela e a erva-doce. Deixe cozer cerca de 20 minutos, destapado.
3. Reduza a puré com a varinha mágica e acrescente o azeite, o miolo de amêndoa e os ovos. Misture bem os ingredientes.
4. Acrescente a farinha com o fermento e o bicabornato, pouco a pouco, envolvendo bem.
5. Unte um tabuleiro ou uma forma redonda com azeite e cubra o fundo com papel vegetal. Verta a massa e leve ao forno, a 180ºC, cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito.
6. Mousse de requeijão: Passe o requeijão num passador. Junte o sumo e a raspa da laranja. Adicione o mel
Bata as natas e envolva na mistura.
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