3 Ovos M
50 Ml leite gordo
120 Gr manteiga sem sal
300 Gr açúcar
280 Gr farinha
180 Gr chocolate em pó
1 Colher de chá de
bicarbonato de sódio
1 Colher de chá
fermento em pó
Manteiga sem sal 400 Gr
Açúcar em pó 250 Gr
Nata 4 colheres de sopa
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Chocolate branco 200 Gr
Baileys 200 Ml
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Bata os ovos com o açúcar até ganhar relevo e ficar esbranquiçado.
3. Junte a manteiga derretida e o leite, mexa bem.
4. Envolva a farinha, previamente peneirada com o chocolate o bicarbonato e o fermento em pó.
5. Divida pelas formas de papel e leve ao forno durante 15/20 minutos.
6. Depois de frios, recheie-os com o creme de baileys e decore-os com o buttercream.
7. Para o creme ferva o baileys e verta sobre o chocolate branco picado, mexa bem até derreter.
8. Para o Buttercream: 250gr de açúcar | 400 gr de manteiga sem sal(à temperatura ambiente) | 1 colher de sopa de essência de baunilha, 4 colheres de sopa de nata para bater. Bata tudo em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos até ficar cremoso. Coloque o buttercream num saco de pasteleiro com a boquilha desejada e decore os seus cupcakes.
9. Nota: Para o recheio faça um furo no cento do cupcake.
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