Passar para o conteúdo principal

Cogumelos Ostra à Bulhão Pato

Imagem da Receita
Cogumelos Ostra à Bulhão Pato
Cogumelos Ostra à Bulhão Pato
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

200 g de cogumelos a gosto

4 dentes de alho

100 ml de vinho branco

½ limão

Azeite q.b.

Coentros q.b.

Manteiga q.b.

Sal q.b.

 

Dificuldade
Fácil
Receita

1. Leve os dentes de alho picados a alourar em azeite, numa frigideira larga.

2. Coloque os cogumelos e salteie bem.  Deixe cozinhar por 1 minuto.

3. Adicione o vinho branco e deixe reduzir.

4. Desligue o lume e acrescente a noz de manteiga, o sumo de limão e os coentros picados. Tempere com sal e envolva bem.

5. Sirva com fatias de pão.

Alergénios

Sulfitos

Cereais que contêm glúten

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Livro Receitas de Reis e Pescadores