Passar para o conteúdo principal

Cogumelos Ostra à Bulhão Pato

Imagem da Receita
Cogumelos Ostra à Bulhão Pato
Cogumelos Ostra à Bulhão Pato
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

200 g de cogumelos a gosto

4 dentes de alho

100 ml de vinho branco

½ limão

Azeite q.b.

Coentros q.b.

Manteiga q.b.

Sal q.b.

 

Dificuldade
Fácil
Receita

1. Leve os dentes de alho picados a alourar em azeite, numa frigideira larga.

2. Coloque os cogumelos e salteie bem.  Deixe cozinhar por 1 minuto.

3. Adicione o vinho branco e deixe reduzir.

4. Desligue o lume e acrescente a noz de manteiga, o sumo de limão e os coentros picados. Tempere com sal e envolva bem.

5. Sirva com fatias de pão.

Alergénios

Sulfitos

Cereais que contêm glúten

Mais receitas

Adaptação da receita do livro “O livro de Pantagruel”, 62ª edição
Livro Receitas de Reis e Pescadores