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Natas do Céu

Imagem da Receita
Natas do Céu
Categoria
Natas do Céu
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

200 g de bolachas maria

400 ml de natas para bater

60 g de açucar em pó

6 ovos

125ml de água

300 g de açúcar

1 pau de canela

1 casca de limão

Amêndoa laminada

Serve
6 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Triture a bolacha maria e reserve.

2. Bata as claras em castelo, acrescente o açúcar em pó, aos poucos, e continue a bater até obter um merengue.

3. À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as no merengue anterior, mexendo com cuidado até obter um creme homogéneo.

4. Faça uma calda com a água, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão. Deixe ferver até dissolver todo o açúcar. Adicione, em fio as gemas, previamente batidas, Leve novamente ao lume, até ferver e ficar consistente.

5. Prepare 4 taças individuais com a base de bolacha e encha com o creme de merengue e chantilly. Finalize com uma camada de doce de ovo.

6. Polvilhe com amêndoa laminada, torrada.

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