Sabia que a cenoura é excelente para preparar a nossa pele para os raios de sol do verão? As nossas avós tinham muitos truques, um dele era evitar o envelhecimento precoce da pele, devido à exposição solar.
Cerca de 1 mês antes dos primeiros raios de sol ou antes de ir de férias, a avó propõe-lhe um truque com sumo de cenoura. Bebe dois copos por dia e conseguirá um bronzeado uniforme.
Mas o sumo de cenoura, também, pode ser bebido em qualquer altura do ano. É a solução perfeita para retirar todos os benefícios desta raiz quando estamos sem tempo para cozinhar.
4 cenouras médias
500 ml de água
1 colher de café de canela em pó
1. Descasque as cenouras e corte em rodelas.
2. Coloque numa liquidificadora ou robot de cozinha juntamente com a água e a canela.
3. Triture tudo até ficar bem homogéneo.
4. Passe o sumo por um coador (se quiser pode reservar a polpa para confecionar um bolo).
5. Sirva bem fresco.
Mais receitas