Passar para o conteúdo principal

Sumo de cenoura

Imagem da Receita
Sumo de cenoura
Categoria
Sumo de cenoura
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita

Sabia que a cenoura é excelente para preparar a nossa pele para os raios de sol do verão? As nossas avós tinham muitos truques, um dele era evitar o envelhecimento precoce da pele, devido à exposição solar.

Cerca de 1 mês antes dos primeiros raios de sol ou antes de ir de férias, a avó propõe-lhe um truque com sumo de cenoura. Bebe dois copos por dia e conseguirá um bronzeado uniforme.

Mas o sumo de cenoura, também, pode ser bebido em qualquer altura do ano. É a solução perfeita para retirar todos os benefícios desta raiz quando estamos sem tempo para cozinhar.

Ingredientes

4 cenouras médias

500 ml de água

1 colher de café de canela em pó

Serve
1 pessoa
Dificuldade
fácil
Receita

1. Descasque as cenouras e corte em rodelas.

2. Coloque numa liquidificadora ou robot de cozinha juntamente com a água e a canela.

3. Triture tudo até ficar bem homogéneo.

4. Passe o sumo por um coador (se quiser pode reservar a polpa para confecionar um bolo).

5. Sirva bem fresco.

Mais receitas

do Livro "A Cozinha Inglesa de Miss Eliza"
José Carlos Joaquim (vendedor de peixe no Mercado da Vila de Cascais)