Passar para o conteúdo principal

Sumo de cenoura

Imagem da Receita
Sumo de cenoura
Categoria
Sumo de cenoura
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita

Sabia que a cenoura é excelente para preparar a nossa pele para os raios de sol do verão? As nossas avós tinham muitos truques, um dele era evitar o envelhecimento precoce da pele, devido à exposição solar.

Cerca de 1 mês antes dos primeiros raios de sol ou antes de ir de férias, a avó propõe-lhe um truque com sumo de cenoura. Bebe dois copos por dia e conseguirá um bronzeado uniforme.

Mas o sumo de cenoura, também, pode ser bebido em qualquer altura do ano. É a solução perfeita para retirar todos os benefícios desta raiz quando estamos sem tempo para cozinhar.

Ingredientes

4 cenouras médias

500 ml de água

1 colher de café de canela em pó

Serve
1 pessoa
Dificuldade
fácil
Receita

1. Descasque as cenouras e corte em rodelas.

2. Coloque numa liquidificadora ou robot de cozinha juntamente com a água e a canela.

3. Triture tudo até ficar bem homogéneo.

4. Passe o sumo por um coador (se quiser pode reservar a polpa para confecionar um bolo).

5. Sirva bem fresco.

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Livro Receitas de Reis e Pescadores