Passar para o conteúdo principal

Caril de Grão e manga com roti

Imagem da Receita
Caril de Grão e manga com roti
Caril de Grão e manga com roti
Autor da receita
Rita Camoesas
Ingredientes

Caril:

1 cebola

3 dentes alho

Caril q.b

Cardamomo q.b

Gengibre fresco q.b

50ml vinho branco

400g grão de bico

1 manga

Coentros q.b

200ml leite de coco

 

Roti:

240ml água

320g farinha

40g manteiga

Dificuldade
Média
Receita

1. Para o roti:

  • Leve a ferver a água com a manteiga e uma pitada de sal, e posteriormente adicione à farinha.
  • Amasse ligeiramente e divida em 10 porções. Estique a massa e coza numa frigideira.

 

2. Para o caril:

  • Salteie a cebola com as especiarias, adicione o grão e refresque com o vinho branco.
  • Posteriormente adicione a manga aos cubos. Finalize com o leite de coco, nunca deixando ferver.
  • Sirva com coentros picados.
Alergénios

Produtos à base de leite incluindo lactose, cereais que contém glúten, sulfitos