400 g de pão de ló (pode fazer em casa
ou comprar no supermercado)
Palitos de plástico ou madeira
(com 3-4 mm de espessura)
Para ganache:
80 g de creme de leite
100 g de chocolate de leite
Para cobertura:
200 g de chocolate negro
Toppings - sprinkles
1. Desfaça o bolo em migalhas.
2. Aqueça o creme de leite até formar as primeiras bolhas, adicione o chocolate partido e misture.
3. Junte as migalhas e o ganache.
4. Dependendo da humidade do pão de lo você pode não usar a quantidade toda de ganache.
5. Faça 12 bolas com as mãos. Se a massa se for desmanchando, coloque mais ganache. Se a massa se colar às mãos, acrescente mais migalhas de bolo.
6. Deixe os cakepops a descansar sobre a mesa por 15 minutos e derreta o chocolate negro.
7. Umedeça a ponta do palito em chocolate e espete na bola. Repita para todas as bolas. Deixe-os arrefecer até que o chocolate fique duro.
8. Em seguida, mergulhe cada bola no chocolate segurando com o palito. Decore com sprinkles.
9. Por fim, coloque no frigorífico para endurecer o chocolate
Cereais que contêm glúten;
Ovos e produtos à base de ovo;
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose).
Mais receitas