Passar para o conteúdo principal

Salada de figos e mozarela

Imagem da Receita
Salada de figos e mozarela
Salada de figos e mozarela
Autor da receita
Fruta da Época
Subtítulo da Receita

A proposta aqui apresentada contém produtos lácteos.

Faça download da receita aqui

Ingredientes

4 figos pingo de mel

4 figos pretos

125 g de mozarela fresca

32 g de rúcula

20 g de miolo de noz

Pimenta preta moída q.b.

Vinagre balsâmico q.b.

Azeite q.b.

Flor de sal q.b.

1 fio de mel

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave a rúcula e disponha-a num prato fundo.

2. Lave os figos e corte-os em quartos. Coloque-os sobre a rúcula.

3. Fatie a mozarela e disponha-a no centro.

4. Tempere com sal e pimenta. Salpique com vinagre balsâmico e regue com um fio de azeite.

5. Por fim, espalhe as nozes e acrescente um fio de mel.

Valores Nutricionais

Por porção:
303,9 Kcal | 13,3 g Proteína | 21 g Lípidos | 15,4 g Glícidos

Mais receitas

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Livro Receitas de Reis e Pescadores