Passar para o conteúdo principal

Bruchetta com mozzarella

Imagem da Receita
Bruchetta com mozzarella
Bruchetta com mozzarella
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

125 gr de mini Mozzarellas

4 fatias de pão rústico

8/10 tomates cherry

2 dentes de alho

Oregãos secos q.b.

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Comece por lavar e cortar os tomates cherry em 4 partes. Corte também as bolas de mozzarella em 4 partes.

2. Misture tudo numa taça, regue com um fio de azeite e tempere com os orégãos, sal e a pimenta. Reserve. 

3. Torre as fatias de pão no forno, de ambos os lados. Assim que estejam torradas esfregue o alho no pão para largar sabor.

4. Coloque a mistura sobre o pão torrado, polvilhe com mais um pouco de orégãos e sirva de imediato.

Mais receitas

Cascais Food Lab
Livro Receitas de Reis e Pescadores